Транспортерная цепь – двигатель производства

Транспортерные цепи

Без транспортерных цепей невозможно представить ни одно современное производство. Они используются для перемещения продукции в цехах заводов, переработки вторсырья, сбора урожая (цепи для скребковых транспортеров). От качества изготовления транспортерных цепей зависит работоспособность конвейерных систем.

Как повысить производственную мощность своего предприятия? Приобрести прочные и качественные транспортерные цепи у профессионалов. Компания Z.M.C. Italia изготавливает продукцию, выдерживающую максимальные нагрузки и обеспечивающую бесперебойную работу конвейеров и элеваторов.

Виды транспортерных цепей, производимых нашей компанией

Продукция от Z.M.C. Italia изготавливается из углеродистой, нержавеющей стали, композитных материалов, покрывается никелем, цинком, углеродсодержащими компонентами, насыщается парами бензина. За счет дополнительной обработки все виды транспортерных цепей имеют большой эксплуатационный срок, выдерживают максимальные нагрузки и температурные режимы (от низких до высоких температур).

Мы производим:

  • цепи, предназначенные для вертикальных элеваторов (обладают малым весом, экономичны, продукция на производстве перевозится за счет зажима между элеваторными цепями);
  • поворотные стальные цепи (используются для транспортировки пищевой, питьевой и алкогольной продукции, стойки к высоким температурам – от 100ºC, воздействиям химических веществ);
  • накопительные цепи из стали, оснащенные специальными роликами, установленными снаружи(применяются для перемещения продукции по цеху с последующим накоплением, снижают трение между перемещаемым товаром и транспортером);
  • цепи из углеродистой стали (применяются в конвейерных системах, предназначенных для металлургической и других типов промышленности, производящих крупногабаритную и большевесную продукцию);
  • транспортерные цепи из нержавеющей стали (предназначены для использования в химической, фармацевтической и пищевой промышленности).

По проекту заказчика мы изготавливаем специальные транспортерные сетки, индивидуально для каждого производства.

Продукция от Z.M.C. Italia – гарант качества и повышения производственной мощности вашей компании. На все цепи мы предоставляем гарантию, а также проводим сервисное обслуживание.

Для каких предприятий компания Z.M.C. Italia производит транспортерные цепи

Цепи для конвейеров и элеваторов, изготовленные в цехах нашей компании, используются на предприятиях различной специализации. Транспортерные цепи позволяют перемещать готовую продукцию максимально быстро и безопасно, они подразделяются на 2 вида: оснащенные ходовыми роликами и скользящие.

Применяются такие цепи на предприятиях, производящих:

  • изделия из стали;
  • стекольную продукцию;
  • продукты питания и алкоголь;
  • автомобили и запчасти к ним;
  • изделия из вторсырья;
  • строительные материалы.

Также транспортерные цепи используются в горнодобывающей и деревообрабатывающей промышленности.

Мы производим цепи для конвейерных систем:

  • оснащенных опорными лапками и без таковых;
  • прямолинейных и криволинейных;
  • с магнитными держателями.

Любая конвейерная система с транспортерными цепями нуждается в обслуживании и периодической замене комплектующих. Получить качественное и профессиональное обслуживание вы сможете, обратившись к специалистам компании Z.M.C. Italia. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и получите бесплатную консультацию о подборе транспортерных цепей для вашего бизнеса. Телефоны для связи: +7 926 2139321, +7 926 4484851. Или напишите на почту: Ekaterina.corda@yandex.ru.